Vereins News
Kegler
Keine Bilder!

HOBBY-Kegler gesucht!!!!

Beim Hobbykegeln stehen nicht nur die sportliche Betätigung und Wettkampf im Mittelpunkt, sondern auch Geselligkeit und Spaß. Kegeln ist eine Präzisionssportart, bei der ein Spieler von einem Ende einer glatten Bahn aus (Kegelbahn) mit kontrolliertem Schwung eine Kugel ins Rollen bringt, um die am anderen Ende der Bahn aufgestellten neun Kegel umzulegen. Die Kegel sind dabei gleichmäßig in Form eines Quadrats angeordnet, das auf der Spitze steht. Das Kegeln entwickelte sich in Europa über viele Jahrhunderte aus volkstümlichen Spielen im Freien.

Heute ist es in zahlreichen Ländern der Welt verbreitet und findet in seiner modernen Form in speziell ausgestatteten Innenräumen und Hallen statt. Kegeln wird als Leistungs- und Breitensport betrieben , ist aber als Freizeitspiel noch weitaus populärer.

Und auch beim TSV 1910 Niemberg steht kegeln weit oben im Ranking. Aus diesem Grund sind die Kegler und Keglerinnen des TSV 1910 Niemberg auf der Suche nach neuen Mitspieler und möchten auch den Nachwuchs fördern! Egal ob Anfänger oder „Profi“. Von jung bis alt. Jeder ist herzlich willkommen. Mitmachen können alle, die Lust und Laune haben einmal in der Woche die Kugel rollen zu lassen und „Alle Neune“ umzuwerfen.

Man betätigt sich sportlich, lernt nette Leute kennen und sitzt in einer geselligen Runde zusammen.

Die Abteilungsleiter der KegelTeams freuen sich über neue Sportlerund Sportlerinnen und stehen für Fragen gern zur Verfügung.

Freitags-Kegler Männer: Herr Ronald Schmidt / Training: FR ab 18:00Uhr / Kegelbahn Niemberg

Dienstags-Kegler Frauen: Frau Manuela Leubner / Training: DI ab 18:30 Uhr / Kegelbahn Niemberg

Eine Schnupperstunde lohnt sich garantiert!!

Wir würden uns um Zuwachs in dieser sportlichen Abteilung sehr freuen und hoffen auf rege Teilnahme.

Mit sportlichen Grüßen TSV 1910 Niemberg